首頁
1
公司介紹2
https://www.freshcook.com.tw/zh/ 三引食品有限公司
首頁 特色簡介




歡迎來到三引水產食品

三引水產總部位於台灣嘉義縣義竹鄉。仰賴於此絕好自然的地理環境及香甜的水源,予與我們最佳的養殖條件,三引因此能夠產製最鮮美的魚肉產品。


作為台灣嘉義縣養殖漁產生產合作社的重要成員,我們的使命是提高養殖漁產品的附加價值,推動產銷一元化和產品多樣化,並建立完善的產銷體系,以開拓行銷通路,促進養殖漁業的永續經營,並提升在地漁產品的競爭優勢。

三引引進了最新的設備和研發技術,創新改良漁產品,除加工生產作業線,我們並設有先進的冷凍儲藏庫房,實現產品於補採、生產加工、運輸與儲存之完整動線的零距離作業,確保產品始終保持最佳的新鮮度。三引管理作業已獲得HACCP(食品安全管制系統)的國際認證,彰顯了我們對食品安全的嚴謹態度和專業能力。


目前,我們以契作養殖及鮮魚加工產品為主要核心,並逐漸拓展營業項目。我們的主要營業項目包括養殖魚加工、進口冷凍魚貨、水產品及調理食品等四大類。

我們深信『尊重自然,始能獲得自然的饋贈』。我們將持續致力於生產最新鮮、美味、安全的水產產品,為您的餐桌增添健康與美味的選擇。願與您一起來共享大自然饋贈的美食。


公司及加工廠 :





產品冷凍儲藏庫 :





--- 三引食品有限公司 ---

服務內容: 冷凍鮮魚肉品客製代工,養生湯品冷凍包客製代工,鮮魚湯底冷凍包客製代工,料理餐品冷凍包客製代工,各式風味醬料調理包客製代工

桃園市桃園區正康三街 北門國小正門口 步行一分鐘

0933885235


產品配送方式:郵寄, 宅配, 親取
交易/付款方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 電匯, 超商代收
主要服務地區:港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 全國地區